Все люди хотят, чтобы их семьи жили в достатке и благости. Ссоры и скандалы, а также постоянная нужда заставляют человека проявлять не лучшие качества. Поэтому и существует молитва о благополучии и достатке в семье, которая может помочь поддержать уже имеющийся уровень благ или позволит наработать новый поток изобилия. Применять нижеприведенную молитву уместно в разных случаях. Например, ею можно воспользоваться, если:

  • вам не хватает денег, чтобы кормить семью;
  • вам необходимо заработать крупную сумму для нужного дела;
  • у вас в семье плохие отношения между домочадцами.

При подобных обстоятельствах данная молитва придется как раз кстати.

Молитва о благополучии и достатке в семье. Обращение к Господу

Молитва о достатке к Иисусу Христу

Почему люди молят о благополучии именно Божьего Сына? Потому что он прожил земную жизнь. И знает, как трудно людям прозябать без материальных благ. Он понимает, что человеческое тело не совершенно, требует тепла, пищи, одежды, бытовых принадлежностей. И так сложилось исторически, что все это покупается за деньги.

Нет ничего плохого в том, чтобы желать жить в богатстве. Но излишнее стремление к нему в православии не поощряется. «Золотой середины» может достичь каждый верующий, а вот большие блага даются не многим, как великое испытание.

В молитве о достатке имеются слова о том, что человек вручает себя и свою семью в милостивые руки Господа. И полагается на волю его. После такой молитвы можно попросить о том, что необходимо, своими словами. И если вера в сердце человеческом сильна, то по Божьей воле просящему будет все даровано тем или иным способом.

Как молиться о достатке и изобилии?

Распространенная молитва о благополучии и достатке в семье произносится перед иконой Иисуса Христа. Можно зажечь свечу, мысленно рассказать Господу о своих затруднениях.

Но стоит помнить, что тем, кто привык лежать на диване, мешок денег на голову после произнесения молитвы не свалится. Просто такой посыл во Вселенную откроет перед человеком новые возможности. А сумеет ли он ими воспользоваться или нет, зависит от свойств характера отдельной личности.

Как молиться о достатке и изобилии?

При тяжелой финансовой ситуации и постоянных распрях стоит повторять эту молитву утром и вечером на протяжении двух недель. И все проблемы решатся наилучшим образом, но только если вы сами приложите к этому усилия. Данный текст можно произносить всей семьей перед каждым приемом пищи, тогда мир и изобилие наступят гораздо быстрее.

Господь милостив к верующим и молящимся, не оставляет в беде своих почитателей. Помогает достойно пройти все жизненные уроки и сделать правильные выводы.

Текст молитвы можно переписать от руки и всегда носить с собой. Так молитва о благополучии и достатке в семье станет хорошим оберегом от сглаза и злоумышленников, которые могут захотеть завладеть вашими ценностями. Молитесь и просите, и будет вам дано по вере вашей. Не забудьте поблагодарить Господа, когда получите желаемое и когда ситуация решится в вашу пользу.

Читайте также:

Молитва Спиридону Тримифунтскому о деньгах и благополучии

Молитва о сохранении семьи сильная: обращаемся к святым за покровительством