Каждое наше слово обладает тайным смыслом. Произнося молитву, мы всегда надеемся на помощь, и не зря. Многие тексты пришли к нам еще с древности. Зашифрованные коды всегда оказывают необъяснимое воздействие на объект прошения. Не исключение и молитва, чтобы найти потерянную вещь.

Благодаря своей вере и особому созвучию, молитва помогает даже в самых неожиданных случаях.

Молитва, чтобы найти потерянную вещь

Если вы потеряли вещь в доме

Многие верующие считают, что пропажа любой вещи в собственном доме — это проделки домового. Бабушки так и говорят, «поиграть взял». Сила молитвы помогает отогнать нечистую силу, и отыскать пропавшее. Существует несколько способов вернуть вещь:

  1. Нужно взять обычный носовой платок, обвязать им ножку стола или стула. И произнести фразу: «Домовой, домовой, поиграй. Поиграй. А теперь назад отдай!». В потаённый уголок, на шкаф или на стол нужно обязательно положить угощение для хозяина — печенье или сладость. Через некоторое время пропажа обязательно отыщется.
  2. Большой эффект имеет молитва мученику Иоанну Воину. Если вы не знаете слов, можно просто обратившись к нему по имени, попросить найти пропавший предмет.

Молитва Иоанну Воину

Если потеряли что-то на улице

Потеряв вещь на улице, человек считает, что найти ее уже не получится. Однако сила молитвы может творить чудеса. Попробуйте прочитать молитву «На поиск потерей». Не забудьте перед каждой молитвой прочитать «Отче наш» 3 раза. Чтобы молитва была услышана, желательно остаться в одиночестве, убрать лишний шум, зажечь свечу. После этого негромко и с душой прочитать слова молитвы.

Если что-то потеряли на улице

Также существует специальный заговор, который следует прочитать, вернувшись к тому месту, где, возможно, была утеряна вещь:

"Тот, кто мое найдет, - пускай мне же возвернет.

А если украл, чтоб маялся и страдал,

покоя не знал, пока обратно не отдал!

Будет как скажу. Аминь."

Если вещь у вас украли

Чаще всего в своих молитвах верующие призывают на помощь Иоанна Воина. Но не меньшей силой обладают тексты, обращенные к святым Трифону и Феодору Тирону. Иоанн Воин был защитником всех обиженных, и всегда старался помочь многим скорбящим.

Святому Трифону обращаются в основном за тем, чтобы обрести гармонию в семье. Нередко он помогает и тем, кто потерял что-то важное.

Если вещь у вас украли

Святой великомученик Тирон славится своими чудесами. Он всегда готов помочь истинно верующим людям, и тем, кто искренне обращается к нему с молитвой. Именно он помогает обличить воров, и людей, которые нечисты на руку. Он является надежным покровителем всех христиан на земле.

Необязательно читать тропарь Тирону. Главное искренне и с верою помолится о его заступничестве. И через несколько дней, украденные вещи обязательно вернутся к вам, а вор будет наказан.

После того, как ваши вещи вернуться на свое место, не забудьте поблагодарить того святого, к кому обращались, и Господа Бога за то, что исполнил вашу просьбу.

Многие христиане советуют читать «Верую», с надеждой, что Господь услышит и обязательно поможет. Главное верить, молитва чтобы найти потерянную вещь, всегда поможет. Искренность, надежда и вера — основные составляющие любой молитвы.

Читайте также:

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу

Икона Анна Кашинская: о чем молятся образу святой княгини XIV века