Верующие люди наполняют свою жизнь не только светскими мероприятиями, но и молитвами. Молитва – это специальное обращение к тому или иному святому, который может помочь человеку в трудной ситуации. В небесной иерархии каждый библейский персонаж отвечает за свою «сферу влияния». Поэтому к Николаю Угоднику обращаются все путешественники, а к Богородице все женщины. Определить того, кто поможет, не сложно, достаточно хотя бы поверхностно разбираться в житиях святых, чтобы понять, к которому из них обращаться. Так, молитва, чтоб все было хорошо на работе, к примеру, подразумевает обращение к самому Господу Богу. В его компетенции исправить любой неблагоприятный поворот человеческой судьбы, тем более что он сам немало трудился над созданием мира.

Молитва, чтоб все было хорошо на работе.

Когда необходимо молиться?

Если на работе одолевают неприятности, начальство придирается, а кто-то на рабочем месте плетет интриги, то вышеприведенная молитва поможет вам обрести заступников свыше и исправить положение.

Просыпаясь утром, первым делом нужно именно молиться о разрешении непростой ситуации, и лишь потом совершать свои ежедневные рутины.

Многие люди, пользующиеся молитвами для решения своих проблем, отмечали значительные улучшения после того, как на протяжении недели или двух недель три раза в день взывали к помощи Господней. Но как молиться прямо на работе?

Нет нужды ставить всех вокруг в известность о том, что вы просите о заступничестве Божьем. Можно выйти в обед в парк, и там прочитать текст молитвы вполголоса. А остальные два раза можно помолиться дома. Не возбраняется и моление «про себя», если обстоятельства совсем не позволяют уединиться хотя бы на пять минут.

Простая молитва, чтоб все было хорошо на работе является и отличной профилактической мерой. Когда особых проблем нет, не нужно расслабляться, надеясь на «авось». Можно читать этот текст по дороге на работу один раз в день, чтобы благословление Божье всегда было с вами.

Молитва о работе

Молитва о благополучии на рабочем месте помогает в следующих случаях:

  • когда грозит незаслуженное увольнение;
  • когда человека хотят сократить с должности;
  • когда сослуживцы относятся к коллеге негативно;
  • когда требуется улучшить свое положение в конкретном месте.

Молясь, человек как бы настраивается на божественную волну и посылает сигнал о помощи. Если молитвы произносить искренне, не относиться к данному действию, как к формальности, то помощь непременно будет оказана.

Техника моления тем и хороша, что не приносит вреда, и ее можно использовать для себя лично, а также для других, даже если они об этом не ведают. Как мать молится за своего ребенка, когда тот попадает в беду, так и здесь можно помолиться о том, о ком у вас болит душа, и кому хочется помочь. Поэтому молитва, чтоб все было хорошо на работе – универсальное и уникальное средство духовной помощи. Молясь за другого, человек совершает благой поступок, который ему обязательно зачтется в дальнейшем. Так молящийся улучшает не только чужую жизнь, но и свою наполняет светом и благодатью.

Читайте также:

Митрофан Воронежский – о чем молятся: просим Святителя о детях и работе

Кому молиться, чтобы найти хорошую работу