Краткая история вопроса

Очень часто мужчины не радуют своих милых женщин. Они пускаются во все тяжкие: пьянство, наркотики, женщины легкого поведения, карты, домашнее насилие. Некоторые мужчины заводят на стороне любовниц и потихоньку их посещают, думая, что никто ничего не заметит. Но женщина всегда почувствует по взгляду, прикосновению своего мужчины, что что-то не так, что-то произошло. Знаю одну женщину, которая по запаху мужа знала, когда он совершал измену. Женщину не проведешь и не обманешь, особенно, любящую женщину, женщину-мать.

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа

Не будет касаться причин измен, пьянства и прочих грехов наших мужчин. Если это уже произошло, если грехопадение стало фактом, а, вы верите, что вашего мужчину можно изменить (вразумить) в лучшую сторону, верите, что он есть заблудшая душа в потемках, то нужно действовать, спасать любимого.

К сожалению, некоторые женщины пытаются спасти своих мужей не церковными методами. Они, надеясь на лучшее, прибегают к следующему:

  • Одни начинают сами практиковать магические обряды, вычитанные в книгах типа А. Папюса "Практическая магия" и др. Скажу сразу, что это опасная практика. Вы можете навредить и себе, и мужу, и даже своим детям.
  • Другие активно посещают знахарок, ведьм, колдунов и экстрасенсов, чтобы сделать приворот на мужа. Да, есть сильные заговоры, и можно в некоторых случаях вернуть мужчину в лоно семьи. Но это будет уже не тот мужчина, что был раньше. Он не будет вас так любить, как раньше, все будет делать автоматически. Это будет реальный зомби. И как только действие заговора ослабнет, он снова сбежит от вас. Мне доводилось общаться с таким закодированным мужчиной уже после того, как чары были сняты. Страшные вещи он рассказывал.... Но это уже тема совершенно отдельной статьи.
  • И только правильно поступают третьи женщины, которые обращаются к православной молитве, знающие, что молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа, прочитанная от души и чистого сердца, обязательно поможет в решении семейных проблем.

У кого женщины просят помощи в православии для сохранения семьи

   1. Наш Господь Иисус Христос.

Молитва о семейном счастье

Всегда, когда трудно, мы просим Бога о помощи. Господь не оставит вас, если, вы будете несколько раз в день читать молитву о сохранении семьи и вразумлении мужа.

   2. Матушка Пресвятая Богородица.

Молитва Пресвятой Богородице

Есть специальная молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа, обращенная к Матушке Богородице.

   3. Примером чистой семейной жизни для православных являются Святые Петр и Феврония. До нас дошла повесть о жизни этих замечательных людей, которые прошли множество испытаний, а позже были канонизированы, то есть причислены к лику святых. Если семья рушится и идет к разводу, то нужно читать эту молитву. Характерным отличием этой молитвы от других является то, что ее может читать и мужчина, если он не хочет распада семьи.

Молитва Петру и Февронии

   4. Молитва Святой Матроне Московской о сохранении семьи.

Молитва святой Матроне Московской

Молитва о сохранении семьи и вразумлении мужа может читаться еще некоторым святым русской православной церкви. Читайте молитвы обязательно утром и вечером. Читайте молитвы про себя несколько раз на работе. И Господь, Матушка Богородица и православные святые, к которым вы обращаетесь, не оставят вас без помощи.

Только, пожалуйста, не забывайте, что желательно сходить в церковь, исповедаться и причаститься, и тогда чудодейственная сила молитвы увеличится в несколько раз, а вам самим после церковных таинств станет намного легче душевно.

И обязательно посмотрите проповеди Святейшего Патриарха Кирилла о семье и браке.

Да, поможет Вам Господь!

Читайте также:

Молитва от пьянства сына (сильная)

Молитва о сохранении семьи сильная: обращаемся к святым за покровительством