В конце XVIII века в поселок Наровчат и окрестные деревни пришла эпидемия холеры. Единственной надеждой жителей стали монахи Троице-Скановой обители. Они прошли по местности крестным ходом с Трубчевской иконой Божьей Матери. Болезнь чудесным образом отступила, а служители этого монастыря никогда больше не страдали от хворей. После революции божественная реликвия оказалась утеряна. Трубчевская икона Божьей Матери, о чем молятся люди все исполнявшая, использовалась как подставка для горшков, а обитель превратили в птицефабрику. Только в 1994 году Господь направил местного краеведа, который отыскал святой лик в запасниках музея.

трубчевская икона божьей матери о чем молятся

Как молиться Трубчевской иконе Божьей Матери

Обращаются к данному святому изображению ради исцеления. Известно множество случаев чудотворного излечения больных, падавших ниц и возносивших мольбы перед иконой в женском монастыре.

  • Если у вас нет возможности отправиться к оригиналу изображения, то вознесите просьбы Богоматери перед копией иконы. Она также будет обладать всей божественной силой.
  • Зажгите свечи перед Трубчевской иконой Божьей Матери, чтобы осветить чудесный образ. После обнаружения артефакта, его хотели сфотографировать. Изображение сохранилось плохо. Погода была пасмурной. Фотограф выразил сомнение в качестве будущих снимков, но тут из окна полился солнечный свет, озаривший икону, а вокруг главы Богородицы воссиял нимб.
  • Молитесь Трубчевскому изображению Божией Матери для самоисцеления и сохранения здоровья близких людей, преклонив колени. Господь любит смиренных и праведных христиан.
  • Прошение должно идти от сердца, за лицемерие людей постигает наказание. Женщина-протестантка желала исцеления для своей дочери-наркоманки, но та отказывалась проходить обряд соборования. Они хотели убедиться в том, что икона действительно чудотворная, увидев все своими глазами. Ноги девушки в тот же миг распухли настолько, что она не сдвинулась с места, пока не согласилась на святой ритуал.

Святой образ Богородицы хорошо защищает от стихийных бедствий и эпидемий. Однажды перед иконой молилась женщина, чья племянница проживала в Америке. Дом находился в эпицентре мощного урагана и остался цел благодаря мольбам тетки.

трубчевская икона

Чудеса Трубчевской иконы Божьей Матери

Изображение Богородицы из Троице-Сканового монастыря связывают с разными невероятными историями. Одни люди получили исцеление от рака, другие спаслись из опасных ситуаций. Чтение данного святого текста оберегает от козней бесовских сил, подстерегающих человека ежедневно и насылающих душевные, физические недуги. Трубчевская икона Божьей Матери о чем молятся перед ней слышит и доносит прошения страдающих людей до Господа.

Читайте также: