Начинался I век нашей эры. Пятьдесят лет прожили в Назарете Галилейском Анна и Иоаким. Счастливых супругов огорчало лишь одно: Господь до сих пор не подарил им ребенка. Однажды первосвященник даже отказал Иоакиму в праве принести священные жертвы Богу из-за бездетности семьи. Отчаявшись, мужчина удалился в пустыню, чтобы остаться наедине со своим горем. Тут произошло невероятное: явился Ангел и сообщил, что вскоре его немолодая супруга родит дочь. Спустя время на свет появилась Мария, будущая Богородица. Женщинам, задающимся вопросом, какой иконе молиться, чтобы забеременеть, в первую очередь стоит обратиться к святым Анне и Иоакиму – родителям матери Христа. К кому еще можно вознести мольбу с просьбой о ниспослании детей?

какой иконе молиться чтобы забеременеть

Кому молиться, чтобы забеременеть

Обращение к Господу становится сильным средством достижения мечты только в том случае, если помыслы женщины чисты. Со всей искренностью обращайтесь к святым и отбросьте прочь греховные сомнения.

Обратитесь к Высшим Силам с молитвой о беременности перед иконой Святой Анны и Иоакима. Они не чаяли стать родителями, тем более такого важного для Создателя ребенка. Господь лучше знает, когда и что должно произойти. Возможно, ваши будущие дети сыграют не последнюю роль в божественном плане.

кому молиться чтобы забеременеть

Помолитесь и самой Деве Марии. Никто лучше не поймет безутешную женщину, которая хочет стать матерью кроме той, что вскормила Сына Божьего. Это сильная молитва, чтобы забеременеть в ближайшее время. Вознесите прошение иконе Божьей Матери «Нечаянная радость». На ней изображен грешник, умолявший о прощении. Ожившие образы Богородицы и Богомладенца с открывшимися язвами повергли его в трепет. Три раза просила Матерь Божья о прощении этого человека перед Сыном Своим. Тот уважил Родительницу и отпустил грехи несчастного.

Молитесь иконе Ксении Петербургской о ниспослании детей. При жизни святая вела праведную жизнь. Потеряв мужа в 26 лет, выбрала тяжкую судьбу юродивой. Притворяясь помешанной, продала дом, облачилась в одежды покойного супруга и велела называть себя именем мужа. «Ксения – умерла, а я жив» – так говорила святая. Изображают ее в виде немолодой женщины, которая опирается на клюку.

икона ксении петербургской

Молитва на беременность и зачатие самая сильная

Рождение ребенка – богоугодное дело. Обращаться с подобным прошением необходимо только в том случае, если женщина действительно хочет стать матерью. Не молитесь о ниспослании детей, если хотите таким образом удержать мужчину или заставить подруг завидовать. Господь наказывает за помыслы такого рода. Наибольшей силой обладает та молитва, которая сопровождается горячим желанием обрести счастье материнства.

Читайте также:

Умиление (икона Божьей Матери): о чем молятся 

Иверская икона Божьей Матери: о чём молятся