Алкоголизм уничтожает не только того, кто им страдает, но и жизнь близких людей. Особенно тяжело приходится матери, которая наблюдает за тем, как гибнет её ребёнок. Молитва от пьянства сына, сильная и чудотворная, поможет в избавлении от страшного зла.

В каких случаях нужно обратиться за помощью?

Просить за алкоголика могут и близкие люди, например мать. Если вы видите, что ваш сын не способен справиться самостоятельно, отказывается лечиться и т. д., вы должны попросить за него перед иконой «Неупиваемая чаша», на которой изображены Богородица и Иисус, сидящий в большом кубке. Существует молитва от пьянства сына (сильная) — «Неупиваемая чаша» должна появиться в доме каждого пьющего человека.

Обратиться к высшим силам можно всегда. Страдающий алкоголизмом должен осознать свою зависимость и попросить помощи. Не забывайте о том, что пьющему человеку необходимо не только физическое, но и духовное исцеление.

молитва от пьянства сына сильная

Слова, идущие от сердца

Есть особые условия, при которых должна читаться молитва от пьянства сына (сильная): «Неупиваемая чаша» может висеть на стене или стоять на столе на специальной подставке. Просить следует искренне, от чистого сердца.

«О, премилосердная Владычице! К Твоему заступлению ныне прибегаем, молений наших не презри, но милостиво услыши нас: жён, детей, матерей; и тяжким недугом пианства одержимых, и того ради от матери своея – Церкви Христовой и спасения отпадающих, братьев, и сестёр, и сродник наших исцели. О, милостивая Мати Божия, коснись сердец их и скоро возстави от падений греховных, ко спасительному воздержанию приведи их. Умоли Сына Своего, Христа Бога нашего, да простит нам согрешения наша и не отвратит милости Своея от людей Своих, но да укрепит нас в трезвении и целомудрии. Приими, Пресвятая Богородице, молитвы матерей, о чадах своих слезы проливающих, жён, о мужех своих рыдающих, чад, сирых и убогих, заблуждшими оставленных, и всех нас, к иконе Твоей припадающих. И да приидет сей вопль наш, молитвами Твоими, ко престолу Всевышняго. Покрый и соблюди нас от лукаваго ловления и всех козней вражиих, в страшный же час исхода нашего помоги пройти непреткновенно воздушные мытарства, молитвами Твоими избави нас вечнаго осуждения, да покрыет нас милость Божия в нескончаемые веки веков. Аминь».

молитва от пьянства сына сильная неупиваемая чаша

Молитва от пьянства сына, сильная и искренняя, принесла исцеления тысячам людей, страдающим алкогольной зависимостью. Если беда пришла и в ваш дом, попросите святой помощи.

Читайте также:

Нечаянная радость (икона): о чем молится

Богородица Дева, радуйся: молитва