Понедельник не напрасно называют тяжелым днем. Начало рабочей недели, новые проблемы и трудности сваливаются на человека, едва заканчиваются выходные. Поддержки и помощи стоит попросить у Господа. Молитва Михаилу Архангелу — сильнейшая молитва, читаемая в понедельник. Кроме того, к Небесному Воеводе люди обращаются для защиты от природных бедствий, воров и напрасной смерти. Он могущественный защитник на службе у Создателя.

молитва михаилу архангелу сильнейшая молитва

Как правильно обращаться к Архангелу Михаилу

Первое, что необходимо знать перед чтением любых молитв: произносить святые тексты необходимо постоянно. Если вы будете обращаться к Господу только тогда, когда возникают проблемы, не стоит надеяться на помощь Создателя. Поддерживайте связь с Высшими Силами постоянно.

  • Читать краткую молитву Архангелу Божиему Михаилу необходимо в понедельник. Встаньте с рассветом и преклонив колени, смиренно доверьте свою судьбу Господу.
  • Произнося святой текст, осмысливайте сказанное. Если молитесь за другого человека, держите его образ в голове.
  • Обращайтесь к Архангелу со всей праведной страстью своей души. Горячо и искренне верьте, что будете услышаны, и тогда вас окутает защитой божественная благодать.
  • Перед чтением молитвы хорошо испросить благословения у священника.
  • Соблюдайте пост, совмещая телесное воздержание с духовным. Простите обиды окружающим, не ругайтесь и не критикуйте людей, тогда почувствуете облегчение на сердце. Только после девяти дней подобного поведения можно обращаться к Господу с просьбами.
  • Молитва Архангелу Михаилу — очень сильная защита, короткая, но при этом содержит главные нужды человека. Мечом своим Небесный Воевода сокрушит Врагов, видимых и невидимых, защитит от болезней.
  • Читайте краткую молитву Архангелу Михаилу всю неделю, ни единого дня не пропуская, и божественная помощь спасет вас в трудные времена.
  • Не желайте дурного и злого, иначе вместо благословения вы будете наказаны.
  • молитва архангелу михаилу очень сильная защита редкая

    Как помогает обращение к Михаилу Архангелу 

    Воевода Небесный побеждал демонов, так что одолеть мелких бесов, окружающих нас в повседневной жизни, для него не составляет труда. Божией силой он сокрушает их, освобождая путь праведникам, обратившимся к нему за поддержкой. Молитва Михаилу Архангелу — сильнейшая молитва, спасающая душу от любых пороков и греховности. Регулярно читайте это краткое обращение к Господу, сохраняя смирение и веру. 

    Читайте также:

    Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе: обращаемся к чудотворному святителю с мольбой о труде

    Молитва перед началом всякого дела