Невезение на работе и крах карьеры — вечные спутники финансового кризиса. Многие люди отчаиваются, не находя выхода из трудных ситуаций, устраиваются на почту или в супермаркет, чтобы хоть как-то прожить на жалкие гроши. Однако существует молитва Спиридону Тримифунтскому о работе, которая помогает в таких ситуациях. Желание трудиться благословенно Господом, поэтому он всегда приходит на помощь человеку, открывающему свое чистое сердце Небесам.

Молитва о работе сильная Спиридону Тримифунтскому: как правильно просить о помощи

Родился святитель на Кипре в III веке. Прожил жизнь праведно, помогал нуждающимся, совершал необыкновенные чудеса: исцелял больных и воскрешал мертвых. Известен случай, когда Спиридон, уже будучи епископом, спешил на помощь попавшему в беду другу. Путь ему преградил бурный речной поток. Святитель вознес молитву к Господу, и воды расступились перед ним и его спутниками. Как же следует просить Святого помочь с трудоустройством?

молитва спиридону тримифунтскому о работе

Обратиться к Спиридону Тримифунтскому можно как непосредственно перед собеседованием, так и заранее: дома, а лучше в церкви. Преклоните колени и от всей души пожелайте найти дело своей мечты.

Молитва Святому Спиридону очень сильно помогает в устройстве на хорошую работу, потому что чудотворец был тружеником и всегда приходит на помощь тем, кто искренне желает прекратить жить праздно.

молитва спиридону о работе

Однажды Святитель встретил голодающую семью бедного крестьянина. Спиридон сжалился над ними, поймал гремучую змею и превратил ее в золото, чтобы отдать несчастным страдальцам.

Святой не одобряет лживых и корыстных людей, желающих нажиться на чужих бедах. Перед чтением молитвы покайтесь и очистите сознание от плохих мыслей. Попросите благословения у священника.

молитва о работе сильная спиридону тримифунтскому

Молитва Спиридону о работе

Прошение о помощи в трудоустройстве не отнимет много времени, но облагородит душу. Обращайтесь также в том случае, если просто недовольны своей работой. Бог испытывает вас и ждет, когда вы придете к нему со смирением и благочестием. Любые святые слова, к кому бы ни обращался просящий, направлены Господу. Молитва Спиридону Тримифунтскому о работе помогла многим людям резко изменить жизнь в лучшую сторону. Однако если желаемый результат не наступает, задумайтесь о своих грехах и исповедайтесь в церкви. Тогда на вас сойдет божественное благословение, и появится вакансия, о которой вы так долго мечтали.

Читайте также:

Молитва Матроне Московской о замужестве: как выйти замуж по божественному благословению

Нечаянная радость (икона): о чём молятся?